トースターで♪エビの香り♪チーズちくわ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ
- 5本
- チーズ
- 30g
- あみエビ又は干しエビ
- 小さじ1
- 青のり
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- ちくわを半分に切り、
縦に切り目を入れ
細長く切ったチーズを入れ
エビを乗せます♪
-
- 2
- オーブントースターで3分焼いて
青のりを散らして完成です♪
おいしくなるコツ
チーズの種類はなんでもいいですが、
パルメザンチーズだと一味違います♪
きっかけ
ちくわで簡単にできるおつまみを考えてみました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ご飯のおかずにもなります♪