アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと小松菜の間引き菜のマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まいを☆
あと一品欲しいなという時に持ってこいです
みんながつくった数 3

材料(3人分)

ちくわ
3本
小松菜の間引き菜
50g
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわは、輪切りにする
  2. 2
    小松菜の間引き菜はざく切りにしてラップに包んで2分加熱する
  3. 3
    ちくわと小松菜の間引き菜に塩コショウ、マヨネーズを加えて混ぜ合わせる

きっかけ

家庭菜園の小松菜を間引いたので

公開日:2017/07/14

関連情報

カテゴリ
ちくわマヨネーズを使ったサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2018/11/09 13:55
こんにちは。簡単に出来てとっても美味しいサラダでした♪又作りたいです。ご馳走様でした(^-^*)
miketa

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする