アッという間に美味しい焼きそば☆醤油バター味 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルちゃん焼きそば(バター醤油味)
- 1人前(ソース付)
- 白菜
- 100g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- かつお節
- 2g
作り方
-
- 1
- 白菜は5mm幅くらいの千切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて弱火で温めます。
-
- 3
- 白菜と焼きそばを入れて中火で炒めます。
-
- 4
- 焼きそばがほぐれたら、粉末のソースを入れて混ぜ合わせます。
-
- 5
- 皿に焼きそばを入れて、かつお節をのせます。
きっかけ
買い物から帰って、おなかがペコペコだったので、多い急ぎで作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません