簡単節約☆パン耳マンゴープリンサンデー レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴージュース
- 200ml
- 生クリーム
- 120ml
- 粉ゼラチン
- 5g
- ホイップクリーム
- 大さじ1
- ハーシーチョコシロップ
- 小さじ1
- パン耳
- 2本
- 水
- 40cc
作り方
-
- 1
- 水にゼラチンを入れかき混ぜたら、レンジに30秒ほどかけます。
-
- 2
- マンゴージュース、生クリームを加え混ぜ合わせたら、冷蔵庫で1時間ほど冷やし固めます。
-
- 3
-
- 固まったら、器に盛り付け、ホイップクリーム、ハーシーチョコシロップをかけ、パン耳を飾りつけたら出来上がり。
おいしくなるコツ
超簡単節約レシピです^^
きっかけ
余ったパン耳と市販のマンゴープリンの素ですてきなスイーツができちゃいます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません