たまケチャ☆サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 調理用ボウルにたまごとマヨネーズを入れてとき卵を作ります。
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れて温めて薄焼きたまごを作ります。
- 3 ②を冷まして4等分します。
- 4 食パン4枚は片面に2枚は両面にマーガリンをぬります。
- 5 食パン→たまご→トマトケチャップ→食パン→たまご→トマトケチャップ→食パンの順に重ねます。
- 6 ⑤に皿をのせて上からぎゅっと押して半分に切ります。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 関連キーワード
- ベストオブあさごはん2011 サンドイッチ たまご 朝食
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません