材料(2人分)
- レシピID:1050001182ピザ生地
- 1枚分
- トマトケチャップ
- 大さじ2
- 豆腐(水切り/つぶし)
- 1/2丁
- ニラ
- 3本
- 細切りとろけるチーズ
- 100g
作り方
-
- 1
- 生地にトマトケチャップをぬります。
-
- 2
- つぶして水切りした豆腐をのせます。
-
- 3
- 5cmくらいに切ったニラを載せます。
-
- 4
- チーズをのせます。
-
- 5
- オーブン180度で20分間焼きます。
おいしくなるコツ
豆腐の水はよく切りましょう。
きっかけ
ピザにお豆腐をのせたらどうかなぁ~って気になってのせてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
「2011.02.12 レシピID:1050001182
HBで作る我が家のピザ生地」を使いました。