材料(2人分)
- バケット
- 4切れ
- マーガリン
- 大さじ1/2
- レタス
- 1~2枚
- 卵
- 1個
- ピザソース
- 大さじ3~4
- パセリ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- 卵をゆでて、固ゆでにしておく。レタスを食べやすい大きさにちぎっておく。
-
- 2
- バケットを切ってマーガリンを塗り、トースターで焼く。ピザソースにゆで卵を潰しながら混ぜる。
-
- 3
- バケットにレタス→ピザソース→パセリの順でのせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
ピザソースはお好みで温めてからのせても美味しいです♪
きっかけ
ピザソースの消費に♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません