材料(1人分)
- パスタ
- 一人前
- 納豆
- 1P
- 付属のソース
- 1P
- 付属のからし
- 1P
- ネギ
- 20g
- 創味のつゆ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 鍋に水を張り、沸騰したら塩を一周半入れ、パスタを入れて茹でていきます。
-
- 2
- ネギを刻んで、ザルに入れて水に5分程度浸してから水切りします。
-
- 3
- 納豆を開封して付属のソースとからしを入れて混ぜ合わせます。
-
- 4
- パスタが茹で上がったら湯切りして、ボールに入れ、創味のつゆ、納豆、ネギを入れて混ぜ合わせたら、お皿に盛り付けて完成です。
きっかけ
納豆パスタをよく見かけるので作ってみました。