作り方
-
- 1
- ウインナーは輪切りか斜め切りに玉ねぎはスライスピーマンもスライスケチャップとソースは混ぜておく
-
- 2
- パスタは茹で時間より長めに茹でる
-
- 3
- ウインナーと玉ねぎピーマンマッシュルームを炒めて軽く塩胡椒で下味をつけておく
-
- 4
- パスタが茹で上がる前にケチャップとソースと砂糖をフライパンへ入れて軽く水分を飛ばしておく
-
- 5
- 茹で上がったパスタをフライパンへ入れて軽く焦げるまでまぜてさらへ盛り付ける
-
- 6
- 玉子を混ぜてバターを溶かしたフライパンへ入れたらかき混ぜて半熟になったら盛り付けたナポリタンの上に乗せる
おいしくなるコツ
ナポリタンを軽く焦がすと香ばしいです
きっかけ
いつもはナポリタンに目玉焼きなのですが、たまにはと思い
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません