ボイルキャベツと人参とハムのからしぽん酢和え レシピ・作り方
作り方
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- 1
- キャベツは、乱切りにして、芯の部分は、薄く削ぎ切りにします。
人参は、2mmの厚さに切り、1/2に切ります。
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- 2
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- 「1」のキャベツと人参をスチームケースに入れ、電子レンジ:500W、1分40秒、加熱します。
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- 3
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- ロースハムは、1/2に切り、5mm巾に切ります。
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- 4
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- 「2」が、1分40秒、経過したら、流水にさらした後、よーく絞ります。
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- 5
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- ボールに●を合わせ、混ぜ合わせます。
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- 6
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- 「5」に「3」と「よーく絞った4」を入れて、混ぜ合わせます。
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- 7
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- 器に盛り付け【完成で〜す♫】
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