じゃが芋と青大豆のハーブ&ケーパーサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃが芋
- 2個
- 茹で青大豆
- 100g
- ケーパー
- 小2
- イタリアンハーブミックス
- 小2
- レモン汁
- 大1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- じゃが芋は皮をよく洗い、耐熱容器に入れる。ふんわりラップをかけ600wのレンジで7分くらいチンする。※加熱時間は加減して下さい。
-
- 2
- じゃが芋は食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- ボールにじゃが芋と青大豆、ケーパー、ハーブミックス、レモン汁、塩胡椒を入れ全体をよく和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
じゃが芋と青大豆のハーブ&ケーパーサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません