牛バラ肉の揉み込み焼肉キャベツ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ボールに、牛バラ肉とガーリックチップを入れて、焼肉のタレを加え、ラップで、ピッタリ蓋をする感じで、約30分、常温で寝かせます。
-
- 2
-
- 「1」の間に、キャベツを千切りにして、器に敷きつめます。
-
- 3
-
- 寝かせていた、牛バラ肉を、熱したフライパンに、油はしかず、時々、フライパンをあおりながら焼きます。
-
- 4
-
- まんべんなく焼けた「3」を、器の千切りキャベツの上に盛り付け、(有ればパセリをあしらい)【完成でぇ〜す♪】
-
- 5
-
- この場合の「焼肉のタレ醤油味」は、これを使いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません