セロリときゅうりとトマトの卵オーロラソース掛け レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫セロリ(2cm輪切り)
- 1本(95g)
- ⚫きゅうり(乱切り)
- 1/2本(55g)
- ピッコロトマト(1/2に切る)
- 8個(30g)
- 卵オーロラソース↓
- 2人分
- レシピID:1040019456
作り方
-
- 1
-
- 主な材料を切り揃えます。
-
- 2
-
- ボールに⚫を、合わせて、混ぜ合わせます。
-
- 3
-
- 器の中央に「2」を盛り付けます。
-
- 4
-
- 「3」の周りに、ピッコロトマトを、バランスよく盛り付けます。
-
- 5
-
- 「3」の部分に、卵オーロラソースを掛けて【完成で~す♪】
きっかけ
卵オーロラソースを、応用した、サラダが欲しかったので。。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません