アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜の落花生和えおひたし★弁当に! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
お弁当に♪いつもと一味違うものを。

材料(1人分)

青梗菜
1/8コ
少々
落花生きなこ
小さじ1
醤油
小さじ1/2
三温糖
小さじ1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜を塩を入れたたっぷりの湯(分量外)で茹でます。
  2. 2
    水気を切り一口大に切ります。
  3. 3
    醤油、三温糖を絡め、落花生きなこをまぶし、完成です。

きっかけ

お弁当に★最近青梗菜がお買い得なので(^^ゞ

公開日:2019/02/25

関連情報

カテゴリ
すきまおかず

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする