アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロースと玉ねぎと野沢菜の卵焼き★弁当用 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
janbo!
野沢菜が彩りUPさせてくれます(*^-^*)

材料(1人分)

1
オリーブオイル
小2
野沢菜
小さじ1
玉葱
小さじ1/2
豚ロース肉
小さじ1/2
少々
白コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロース肉、玉ねぎはかぶるくらいの湯(分量外)で茹でて火を通しておきます。
  2. 2
    ボウルに卵、1、野沢菜、塩、白コショウを入れて混ぜます。
  3. 3
    オリーブオイルで2を焼き、巻いたら完成です。

きっかけ

お弁当の彩りを考えて作りました☆

公開日:2019/02/09

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き

このレシピを作ったユーザ

janbo! 歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ 得意料理はパンナコッタ♡ よろしくね(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする