胡桃、レーズン、チョコチップのゴロゴロ食パン★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 280cc
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 7g
- マーガリン
- 15g
- 強力粉
- 400g
- ドライイースト
- 3g
- ★チョコチップ
- 大さじ1
- ★レーズン
- 大さじ1
- ★クルミ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ★マークの材料を器にまとめておく。★マークの材料以外は全てパンケースに上から順に入れておく。
-
- 2
-
- 食パンコース、焼き色薄めでスタートし、ミックスコールが鳴ったら★マークの材料を入れる。
-
- 3
-
- 焼けたら完成です(*^-^*)
-
- 4
-
- 取り出してみました。冷めてから切ります。
-
- 5
-
- 断面の様子!具がぎっしり入って楽しい仕上がりです♪食べていて、いろんな食感などを楽しめる一品です。
-
- 6
-
- 食べていて面白いパンといった感じでしょうか。もちろん味も美味しいのでぜひお試しください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません