カシューナッツとゆで卵のマヨ醤油チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1枚
- バター
- 10g
- ミックスチーズ
- 大さじ3
- ゆで卵
- 1/2
- カシューナッツ
- 4~5粒
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- グリルを予熱する。その間に、パンにバターを塗って、ミックスチーズを散らす。
-
- 2
- 茹で卵は輪切りにした後に、6等分し、全体に散らしてのせます。
-
- 3
- カシューナッツを砕いてから乗せて、オリーブオイル、醤油、マヨネーズを線状にかけます。グリルで90秒焼いたら完成です。
きっかけ
茹で卵でタンパク質を補給するのによいと思いまして(*^-^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません