材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- そのまま使える大豆粉
- 80g
- 水
- 190cc
- スキムミルク
- 10g
- 砂糖
- 15g
- 塩
- 3g
- 菓子用マーガリン
- 20g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
- ドライイーストを除き
全てをパンケースに入れる。
ドライイーストは所定の所にに入れる。
食パンコースで焼き上げる。
-
- 2
-
- 焼きあがったら
網にあけ、粗熱を取り
保存袋に入れる。
-
- 3
-
- 今回使用した
大豆粉です。
クセのある匂いが少なく
きめ細かく使いやすいです。
おいしくなるコツ
トーストして食べてね。
きっかけ
少しでもヘルシーになるように。
糖質軽減でヘルシー仕上がりでにおいも気になりません。