作り方
-
- 1
- きゃべつ→食べやすい大きさにちぎる
人参→短冊切り
ピーマン→種をとって輪切り
鶏肉→食べやすい大きさにきる
-
- 2
- フライパンに軽く油を引き、鶏肉をいためる。火が通りかけてきたら残りの1の野菜をいれて、一緒に炒める
-
- 3
- 野菜にも火が通りはじめてきたら焼きそばをいれて、またいためる。途中で塩コショウをする
-
- 4
- 麺にも火がとおったら、焼きそばソースをかけて味を調える
-
- 5
- さらに軽く炒めて水分を飛ばしたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
ソースは加減してください。
きっかけ
リクエストがあったので、作りました