材料(2人分)
- 鶏肉(ひきにく)
- 150g
- じゃがいも
- 小4個
- 人参
- 1/2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- きぬさや
- 10本
- ★水
- 100cc
- ★粉末だし
- スプーン1
- ★みりん
- 大匙2
- ★醤油
- 大匙2
作り方
-
- 1
- きぬさやは筋をとり、さっとゆでておく
-
- 2
- きぬさや以外の材料は食べやすい大きさきり、圧力鍋にいれる。
-
- 3
- ★の調味料をいれ、圧力をかけて火にかける
-
- 4
- 圧力がかかったら、火をとめ、圧力が下がるのを待つ。
-
- 5
- 圧力が下がったら、①を加えて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません