イタドレポン酢で食べる カニの冷製サラダパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ1.6mm
- 180~200g
- クレイジーソルト
- 適量
- A.トマト(皮をむいて1㎝角に切る)
- 1個
- A.レタス(適当な大きさに手でちぎる)
- 3~4枚
- A.カニ缶
- 1缶
- A.イタリアンドレッシング
- 大さじ2
- A.ポン酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- スパゲティは茹で上げ冷水にとり冷やし水気を切っておく。
-
- 2
- フライパンに「 A 」を入れ混ぜておく。
-
- 3
- 茹で上げ冷水で冷やしたスパゲティを「 1 」に入れ良く絡ませて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません