アプリで広告非表示を体験しよう

簡単ちくわの蒲焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
☆☆☆みか
とっても簡単にできて、ごはんに合います。

材料(2人分)

ちくわ
2~3本
うなぎのたれ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわを4等分にする。
  2. 2
    フライパンに油をひき、ちくわを焼く。
  3. 3
    ほんのり焼き色がついたらうなぎのたれをからめて完成。

きっかけ

お弁当用に。

公開日:2011/01/30

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
ちくわ蒲焼き

このレシピを作ったユーザ

☆☆☆みか まだまだ料理初心者です。レパートリーをたくさん増やしていきたいです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする