フライパンで作る簡単ホットプルコギサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンにバターを引き、溶けるまで熱する
-
- 2
-
- パンを2枚載せ、ヘラで押さえながら少し焦げ目が付くまで焼く
-
- 3
-
- 裏返して同様に少し焦げるまで焼く
-
- 4
-
- 片方にプルコギ50gを載せる
-
- 5
-
- プルコギの上にスライスチーズとチーズを載せる
-
- 6
-
- 具材をパンで挟み、ヘラで押さえつけて完成
おいしくなるコツ
トッピングにはパセリがオススメ♪
きっかけ
作ったプルコギを有効活用するため、レシピを考えました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません