簡単!バルサミコ酢のポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 厚切りの豚肉
- 2枚
- マキシマム
- 少々
- 薄力粉
- 小さじ2
- バルサミコ酢
- 大さじ3
- はちみつ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 厚切りの豚肉が縮まないように筋切りをしてマキシマムを両面少し多めにふりかけます。
-
- 2
- 両面に薄力粉をまぶしたらフライパンで中火で焼きます。
反対にひっくり返したら蓋をして蒸し焼きにして最後蓋を外して焼きます。
-
- 3
- バルサミコ酢とハチミツをフライパンにいれ馴染んだら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません