チョコマシュマロをはさんでクッキーアイス♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 板チョコを小さめに割り、耐熱容器にのせ、ラップをせずに600wの電子レンジで40秒加熱し、生クリームを加えて混ぜ合わせます。
(チョコが溶けない場合は、調整しながら少しずつ加熱)
-
- 2
-
- マシュマロを耐熱容器にのせ、ラップをせずに600電子レンジで30秒加熱します。
(やりすぎ注意)
-
- 3
-
- ②を①と混ぜ合わせます。
-
- 4
-
- ③をビスケットにはさみ、冷凍庫で寝かせます。
2時間程で出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
短時間で楽しんで作れると思います。
(寝かせる時だけ長時間)