塩パンで、チキンとレタスのマスタードなサンド レシピ・作り方

塩パンで、チキンとレタスのマスタードなサンド
  • 約10分
おくやマん
おくやマん
『いろんなモノに使える! 鶏むね肉の茹で方』(レシピID 1030017524)を使用しています。

材料(2人分)

  • 塩パン 2個
  • 茹で鶏むね肉↓↓ 20〜25㌘
  • いろんなモノに使える! 鶏むね肉の茹で方 (レシピID 1030017524)
  • レタス 1枚
  • きゅうり 1/3本
  • マヨネーズ ひとぬり ×2
  • マスタード ひとぬり ×2
  • (お好みで)ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 塩パンに切り込みを入れます。
  2. 2 茹で鶏むね肉は、割きます。
    きゅうりは斜めに細切りにします。
  3. 3 パンの間にレタス、きゅうりをのせたら、マヨネーズとマスタードを塗ります。
    その上に、茹で鶏むね肉を入れ、ハーブソルトをかけます。

きっかけ

塩パンが割引されていたので、思わず買っちゃいました。 そのままでも美味しいですが、 せっかく、鶏むね肉を茹でたので、それも使いました〜。

  • レシピID:1030017536
  • 公開日:2020/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般きゅうりレタス鶏むね肉
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る