作り方
-
- 1
-
- ダイソーのスライサーできゅうりをスライスして、塩(分量外)をふって置いておきます。
-
- 2
-
- ののじの細切りができるおろしで人参を細みじん切りにします。
-
- 3
-
- 固茹でのゆで卵もみじん切りにしていきます。
-
- 4
-
- きゅうりは塩を水で流して、よくしぼってから加えます。
-
- 5
-
- ハムを小さめに切ります。
-
- 6
-
- ハムと★の材料を入れていきます。
-
- 7
-
- よく混ぜて、最後に黒ごまを加えて、完成です。
おいしくなるコツ
よく混ぜます。
きっかけ
朝ごはんに食べようとしてたゆで卵が冷蔵庫で余ってたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません