材料(2人分)
- じゃが芋
- 3個
- 玉ねぎ
- 1/6個
- ボロニアソーセージ
- 50㌘
- オリーブオイル
- ひとまわし
- ハーブソルト
- 少々
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 卵
- 2個
作り方
-
- 1
- じゃが芋、玉ねぎを薄切りにします。
ボロニアソーセージは、縦長に切ります。
-
- 2
-
- フライパンにオリーブオイルをひき、1の具材を入れ炒めていきます。
じゃが芋に火が通ったら、ハーブソルトを全体にふりかけます。
-
- 3
-
- 卵にとろけるチーズを入れかき混ぜます。
※画像のとろけるチーズは、ミックスとろけるチーズです。
-
- 4
-
- かき混ぜた卵を、3に入れて焼いていきます。
お好みの焼き加減になったら出来上がりです♪
おいしくなるコツ
ボロニアソーセージは、お好みのサイズに切って下さい。
きっかけ
好きな物ばかりで作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません