ノンフライヤーで☆イーストなしふかふかレーズンパン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 強力粉
- 160g
- 豆腐
- 100g
- ベーキングパウダー
- 10g
- 砂糖
- 10g
- 牛乳
- 30ml
- レーズン
- 80g
作り方
-
- 1
- ボウルに強力粉、ベーキングパウダー、牛乳、豆腐(水切りなし)を入れよく混ぜます。
-
- 2
- 砂糖、レーズンを入れ混ぜます。
-
- 3
- ラップしてそのまま30分寝かせます。
-
- 4
- 生地を好きな大きさに丸めます。
ノンフライヤー160度で10分、裏返して10分加熱します。
焼き加減は調節して下さい。
きっかけ
ノンフライヤーの可能性を求めて(*゚▽゚*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様にもぴったりです^ ^