アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとほうれん草の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
ギョニソで栄養満点☆
ケチャップなので息子に好評です!

材料(3人分)

魚肉ソーセージ
1本
ほうれん草
2わ
冷凍ミックスベジタブル
50g
ケチャップ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは食べやすく細切りにします。
    ほうれん草は1cm幅に切ります。
  2. 2
    フライパンに魚肉ソーセージ、ほうれん草、冷凍ミックスベジタブルを凍ったまま入れ、弱火で炒めます。
  3. 3
    ほうれん草がしんなりしたらケチャップを入れ、炒めます。

きっかけ

魚肉ソーセージを使った炒めものを作りたくて

公開日:2019/03/24

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー簡単おつまみお弁当のおかず全般朝食の献立(朝ごはん)ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする