アプリで広告非表示を体験しよう

たっぷりチーズ*舞茸とブロッコリーの温玉乗せパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ericow.
乗せて焼くだけの簡単メニューです(^^)

材料(1人分)

食パン
1枚
ゴーダチーズ
30g
★トマト
1/8個
★ブロッコリー
15g程度
★まいたけ
1/3パック
★アンチョビフィレ
1枚
温泉卵
1個
ホワイトペッパー
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゴーダチーズは半分を薄切りに、半分を1cm程度の角切りにする
    ★は全て食べやすい大きさに切る
  2. 2
    食パンに1で薄切りにしたゴーダチーズを並べる
    その上に1で角切りにしたゴーダチーズと1で切った★をランダムにのせ、いつも食パンを焼くのと同じように焼く
  3. 3
    焼きあがったら温泉卵をのせ、ホワイトペッパーをかけてできあがり!

きっかけ

夫に手軽に野菜を食べて欲しくて、好きそうな味に仕上げました(^^)

公開日:2017/02/09

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする