マイタケとじゃがいものチーズソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも
- 1個
- ハム
- 4枚
- マイタケ
- 1パック
- オリーブ油
- 大匙1/2
- ○塩コショウ
- 少々
- ○粉チーズ
- 大匙1/2
作り方
-
- 1
- マイタケは石突を落とし、ほぐす。ハムは1.5cm角程度に切る。ジャガイモは細切りにして水にさらす。
-
- 2
- フライパンにオリーブ油を熱し、ジャガイモを炒める。ジャガイモが透き通ってきたら、ハムとマイタケを加えてさらに炒める。
-
- 3
- 野菜類に火が通ったら、○を加えて炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません