材料(1人分)
- キャベツ
- 100g
- にら
- 20g
- かつお粉
- 2g
- たまご
- 1個
- バイオレット
- 100g
- 牛乳
- 80g
- サラダ油
- 10g
- ケチャップ
- 5g
- あおのり
- 1g
作り方
-
- 1
- 卵、バイオレット、牛乳を木べらで混ぜ、生地をつくる。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、生地を流し、平らに丸く形を整える。かつお粉をまぶす。キャベツの千切り、2センチくらいにニラをカットしたものを上に乗せて焼く。
-
- 3
- 裏を返し、焼き色を作り、さっと盛り、好みでケチャップ、あおのりをかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません