材料(2人分)
- 人参
- 1/2本
- 卵
- 1個
- 塩コショウ
- 少々
- だしの素
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- 人参は皮を剥き、ピーラーで薄く削ぎます。卵は割りほぐしておきます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を熱し、人参を炒めます。人参がしんなりするまで炒めたら、塩コショウ・だしの素で味付けします。
-
- 3
- 最後に、溶き卵を加え、炒り卵になるようにかき混ぜながら炒めれば出来上がり☆
きっかけ
生協さんのカタログに載っていたレシピを、自己流にアレンジしてみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません