アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃとピーマンときのこ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

ピーマン
1個
かぼちゃ
1/8個
舞茸
1/2パック
椎茸
2個
めんつゆ
中さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    かぼちゃをラップに包み、レンジで3分ほど加熱をする。
  3. 3
    フライパンに油をしき、野菜をじっくり焼く。
    全てに焼き目がついたら皿に盛り、めんつゆをかけて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2021/11/07

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする