作り方
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- 1
- ビスケットをジップロックに入れて、麺棒で粉々に砕いておく
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- 2
- バターを電子レンジで20秒ほど加熱して溶かしてジップロックの中のビスケットに流し入れ万遍なく揉み込む
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- 3
- ケーキを焼くホール型にクッキングシートを敷き、ビスケット生地を底に敷き詰める。スプーン等で平らになるように広げると良いです。
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- 4
- ボウルにクリームチーズと砂糖を入れて、滑らかになるまでよく混ぜる
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- 5
- ボウルに卵も加え入れてよく混ぜる。
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- 6
- ボウルに生クリーム、レモン汁を加えてよく混ぜる。
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- 7
- 薄力粉をふるい、ボウルに加えてよく混ぜる。
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- 8
- ビスケット生地の上にケーキ生地もゆっくりと流し入れて、170度のオーブンで25分焼く。
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- 9
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- 粗熱をとって冷蔵庫で冷やして完成。
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