材料(4 人分)
- レシピID1020014993のシチュー
- 半量
- 豆乳
- 1/2カップ
- 米粉
- 大さじ1
- 塩
- 小さじ1
- 炊いたご飯
- 4杯分
- とろけるチーズ
- 4つかみ
作り方
-
- 1
- 豆乳に塩と米粉を入れて泡立て器でよくまぜる。
-
- 2
- シチューを加熱し、温まってきたら1を加えて混ぜながら沸騰させないようにあたため、沸騰直前にとめる。
-
- 3
- グラタン皿に温かいご飯一杯をいれ、2をかけ、とろけるチーズひと握りを上にのせてオーブントースターで5分やく。
きっかけ
残りシチュー、二日目、気分をかえたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません