ピーマンとパプリカのじゃこのオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
つるつるのまま
彩り綺麗なのでお弁当にもぜひ⭐

材料(2人分)

パプリカ
1/2個
ピーマン
3個
塩胡椒
少々
じゃこのオイル漬け
小さじ2くらい
大さじ1

作り方

  1. 1
    パプリカとピーマンは種を取り、縦に細長く切る。
    熱したフライパンに油を入れて、パプリカとピーマンを塩胡椒で炒める。
  2. 2
    しんなりしたら火を止めて、じゃこのオイル漬けを混ぜ合わせて出来上がり⭐

きっかけ

冷蔵庫にあるもので⭐

公開日:2020/08/03

関連情報

カテゴリ
ピーマンちりめんじゃこパプリカ

このレシピを作ったユーザ

つるつるのまま 簡単に時短で出来る料理を考案中⭐︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする