ピーマンとパプリカのじゃこのオイル炒め レシピ・作り方

ピーマンとパプリカのじゃこのオイル炒め
  • 約10分
  • 300円前後
つるつるのまま
つるつるのまま
彩り綺麗なのでお弁当にもぜひ⭐

材料(2人分)

  • パプリカ 1/2個
  • ピーマン 3個
  • 塩胡椒 少々
  • じゃこのオイル漬け 小さじ2くらい
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 パプリカとピーマンは種を取り、縦に細長く切る。
    熱したフライパンに油を入れて、パプリカとピーマンを塩胡椒で炒める。
  2. 2 しんなりしたら火を止めて、じゃこのオイル漬けを混ぜ合わせて出来上がり⭐

きっかけ

冷蔵庫にあるもので⭐

  • レシピID:1020014221
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンちりめんじゃこパプリカ
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る