材料(2人分)
- 柿
- 1個
- 大根
- 柿と同量ぐらい
- 紫キャベツ
- 3枚
- 水菜
- ひとつまみ
- 生春巻きの皮
- 4枚
作り方
-
- 1
-
- 材料をすべて千切りにします。
-
- 2
-
- まな板の上にラップを敷き、水にくぐらせた生春巻きの皮をのせます
-
- 3
-
- 食べやすい分量を生春巻きの皮の上にのせてラップを巻き簾のように上手に使いながら巻いていきます。
-
- 4
-
- 斜め切りにしてお皿に盛り付け、お好みのドレッシングなどをつけてお召し上がり下さい。
きっかけ
お菓子教室のランチでいただいたのを参考にしてウチでも作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません