アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆卵スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
ふんわり卵で美味しいスープに

材料(1人分)

鶏ガラスープの素
少々
30cc
レタス
少々
1/4個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小さなフライパンにレタスと水を入れて火にかける。
  2. 2
    湧いてきたら、鶏ガラスープの素を加えて溶かし、溶き卵を少しずつ加える。
  3. 3
    卵に火が通ったら、出来上がり☆

きっかけ

スープを飲ませたくて

公開日:2014/05/20

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆卵スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする