アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆とりと人参のにゅうめん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
かつおだしでにゅうめんもおいしく

材料(1人分)

そうめん
1/4束
かつおだし
大さじ1
人参
小さじ1
とりささみ
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    そうめんを食べやすいように1、2センチの長さに折って茹でる。
  2. 2
    人参ととりささみをそれぞれ茹でて、ささみは細かく、人参は少し大きめに切る。
  3. 3
    茹でたそうめんに人参ととりささみをのせて、かつおだしをかけたら出来上がり☆

きっかけ

そうめんに挑戦したくて

公開日:2014/01/01

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆とりと人参のにゅうめん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする