より美味しく♪焼きサラミハム×粉チーズ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サラミハム(薄切り)
- 5~6枚
- 粉チーズ
- 適量
- 粗挽き黒コショウ
- 少々
- ポッカレモン
- 1~2滴
作り方
-
- 1
- サラミハム(薄切り)は油をひかずにフライパンで両面焼く。
それぞれ5~10秒くらいでOKです。
-
- 2
- 皿に盛り、粗挽き黒コショウ、粉チーズをふり、レモンをふりかけたらできあがりです♪
おいしくなるコツ
サラミハムは焼くことで脂がとけだし美味しくなります!
そこをレモンでさっぱりいただきます♪
きっかけ
おつまみに作りました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません