青しそのごまキムチ風味の・春サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ベビーリーフ
- 150g
- とまと
- 3個
- キューピー野菜とごまのキムチ風味
- 大さじ3
- 青しそドレシング
- 50c
作り方
-
- 1
- ベビーリーフは、洗ってよく水を切っておく。
-
- 2
- とまとは、一口大に切る。
-
- 3
- 調味料をよく交ぜる。
器に盛りかける。
おいしくなるコツ
野菜の水切りをよくする。
きっかけ
キューピーの新発売のドレシングを使って、簡単にいつもと違う一味をねらいました。
満足です。美味しい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
違ったお味を愉しみたい。