チーズ、カボチャとベーコンでリゾット レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 玄米
- 2カップ
- リコッタチーズ
- 大さじ大盛り2-3杯
- カボチャ
- 1~2つかみ
- ベーコン
- 4~6枚
- ココナッツミルク
- おたま2~4杯
- 水
- ココナッツミルクと同量
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- カボチャは種と皮を取り除き、細かく刻み、ベーコンは少し大きめのダイス状にカットする。
-
- 2
- フライパンに油を敷き、1を加えてベーコンがカリッとするまでしっかり炒める。
-
- 3
- マルチクッカーに玄米、2、ココナッツミルクと水を加えて上からリコッタチーズを手で崩しながら全体に散らす。
-
- 4
- 3に蓋をして、リゾット機能のボタンを押して加熱する。
-
- 5
- 4の出来上がりサインが出たら、圧力を解除する。
-
- 6
- 5の圧力が完全に取れたら、蓋を開けて器に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません