材料(6~8人分)
- オレオクッキー(シナモン味)
- 1袋
- クリームチーズ
- 100g
- ココナッツミルク
- 1~2まわし
- チョコココアクラスター
- 2~3つかみ
作り方
-
- 1
- オレオクッキーは手で小さく砕き、クリームチーズと共に耐熱容器に入れる。
-
- 2
- 1にココナッツミルクを回し入れたら、具材をしっかり混ぜてクッキーをさらに崩しながら滑らかにする。
-
- 3
-
- 2の上にチョコココアクラスターをたっぷり散らしたら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
-
- 4
-
- 3をエアーフライヤーから取り出さず、余熱で生地が固まるまで放置し、中までしっかり火が通ったら、エアーフライヤーから取り出す。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
混ぜて焼くだけ、美味しいケーキ❤️