材料(3人分)
- 冷凍パイ生地
- 3/4枚
- 手作りカスタード
- 大さじ大盛り4~6杯
- シュレッダーココナッツ
- 4~6つまみ
作り方
-
- 1
- 冷凍パイ生地は常温で戻し、正方形にカットする。
-
- 2
- 1の中央にカスタードクリーム(レシピID: 1010044576)を乗せる。
-
- 3
- 2の両サイドでカスタードを包む。
-
- 4
- 3の上からシュレッダーココナッツを散らす。
-
- 5
-
- 4を難燃性のクッキングシートに乗せ、エアーフライヤーに入れる。
-
- 6
-
- 5を180℃で15分加熱する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
☆カスタードとココナッツでスイーツ☆