材料(4人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- りんご
- 1/16個
- ミルククリームorカスタード
- 40g
- ※ミルククリームの作り方↓
- ID:1010043511で検索!
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳をとり、4等分する。4つの辺の真ん中にそれぞれ切れ込みを入れる。
-
- 2
- 1を麺棒もしくは手で潰しながら伸ばす。(ちぎれないように注意!)
-
- 3
-
- シリコンカップに2を敷き詰めて、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 3を取り出し、中にミルククリームもしくはカスタードクリーム、ホイップクリームなどを入れる。
-
- 5
- りんごは種をとり、皮付きのまま1cm角に切って、4の上に盛り付けて完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません