材料(1人分)
- 食パン(8枚切り)
- 1枚
- 煮りんご
- りんご1/16個分
- 煮りんごの作り方↓
- ID:1010043508で検索!
- ミルククリームorカスタード
- 30g
- ※ミルククリームに作り方↓
- ID:1010043511で検索!
作り方
-
- 1
- 食パンは耳をとる。(もしくはサンドイッチ用パンでもいいです♪)
-
- 2
-
- 食パンのそれぞれの辺の真ん中に切れ込みを入れる。(4箇所)
-
- 3
- シリコンカップに2を敷き詰めて、トースターで焼き色がつくまで焼く。
-
- 4
- 3を取り出し、真ん中にミルククリームやカスタードクリーム、ホイップクリームなどを入れる。
-
- 5
-
- 4の上に煮りんごを外側から渦を巻くように置いていって完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません