アプリで広告非表示を体験しよう

焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かぴふらわー
簡単でおいしい。

材料(2人分)

鳥もも肉
500g
玉ねぎ
一つ
ピーマン
2つ
★しょうゆ
50ml
★みりん
50ml
★酒
50ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマン、玉ねぎを一口大に切る。
  2. 2
    ★をトレーにいれ、そこに串に玉ねぎ、ピーマン、一口大に切った鳥もも肉を刺してつける。
  3. 3
    弱火で片面5分ずつ焼く。焼き目がついたら完成!

おいしくなるコツ

焦がさない。★にできるなら鳥もも肉だけ1時間常温でつけておく!

きっかけ

お店の味を再現しました

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
焼き鳥のたれ焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

かぴふらわー 毎日つくるようにしてます( ¨̮ )♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする